Novidades da versão 7.R.108 ou 7.R.108W

Novidades

• Possibilidade de trocar a senha do paciente da web pelo botão trocar senha
  • Exames laudados em cinza na tela de referenciar quando habilitado o acesso 7102.

Novidades da versão 7.R.107 e 7.R.107W

Novidades

• Novo acesso que permite referenciar o exame para o médico em qualquer estado.
  • Nova opção na listagem de produtividade para ser emitida pela data da finalização.

Novidades da versão 7.R.103 e 7.R.103W

Novidades

• Ao referenciar o médico aparecem os exames sendo visualizados sem médico de referência.
  • Na tela de referenciar médico uma nova coluna informando se o exame possui imagem.
  • Na tela de referenciar médico um novo filtro para mostrar somente os exames que possuem imagem.

Novidades da versão 7.R.100
Correções

Ajustes

• Erro na listagem de produtividade que não pegava a última data em Oracle e PostGreSQL.